Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pilzen

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Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pilzen
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein36 g(37 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K13,6 μg(23 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin17,7 mg(148 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin20,5 μg(46 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium865 mg(22 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure263 mg
Cholesterin93 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
bofrost marinierte Schweinefiletmedaillon
2
70 g
1 EL
300 g
Pilze - Mischung
300 ml
1 EL
100 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pilzsaure SahneSchinkenspeckMehlRapsölZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auhauen lassen. Die Medaillons in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls würfeln. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin kross anbraten.

2.

Dann die Filetscheiben dazugeben und in ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Die Filetscheiben herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne glasig anschwitzen, dann die gefrorene Pilzmischung dazugeben und 10 Minuten garen.

3.

Die Filetscheiben wieder dazugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen und mit Pfeffer würzen. Das Mehl in wenig kaltem Wasser glan anrühren, in die Soße einrühren und alles aufkochen lassen.

4.

Danach Sauerrahm und die Kräuter der Provence untermischen und das Geschnetzelte auf Tellern verteilt servieren.