0
Drucken
0

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schweineschnitzel
4 TL Mehl
2 TL Margarine
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 EL Crème fraîche (wahlweise auch Schmand)
400 g Champignons (Dosenware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in Mehl wälzen.

2

Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Wenden rösten.

3

Weißwein und etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit Crème fraîche (oder fettärmeren Schmand) verfeinern.

4

Champignons zugeben und in der Sauce langsam erhitzen (nicht mehr kochen). Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages