Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Geschüttelter Eiskaffee (Caffe Shakerato)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschüttelter Eiskaffee (Caffe Shakerato)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Glas
8
1 TL
brauner Zucker
1 TL
50 ml
frisch, gebrühter Mokka
Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKakaopulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Eiswürfel mit dem Zucker und dem Sirup in einen Schaker geben, den heißen Mokka darüber gießen und gut durchschütteln.

2.

Das Ganze durch ein Barsieb in ein Glas gießen und mit Kakao bestabut servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar