0

Gespenster-Gebäck zu Halloween

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Gespenster-Gebäck zu Halloween
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück
Für das Baiser
4
160 g
2 EL
1 Prise
Außerdem
geschmolzene Schokolade für die Augen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 100° C vorheizen.

Schritt 2/4

Die Eiweiße mit Salz schaumig schlagen und nach und nach den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen und so lange schlagen bis die Masse glänzend und schnittfest ist. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.

Schritt 3/4

Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 16-20 Geister aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen 4 Stunden trocknen lassen, dabei die Ofentür einen Spalt geöffnet lassen. Die Masse soll nicht dunkel werden, deshalb gegebenenfalls die Temperatur auf 80°C reduzieren und etwas länger trocknen lassen.

Schritt 4/4

Die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und in einen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und die Geister mit Augen verzieren, trocknen lassen. Gut verschlossen aufbewahren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages