Gespickte, gegrillte Wurst

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Gespickte, gegrillte Wurst
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
897
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien897 kcal(43 %)
Protein42 g(43 %)
Fett82 g(71 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,2 mg(118 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium463 mg(12 %)
Calcium536 mg(54 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink6 mg(75 %)
gesättigte Fettsäuren34,4 g
Harnsäure200 mg
Cholesterin149 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Mettwürste (Ringe)
150 g geräucherter, durchwachsener Bauchspeck
150 g Emmentaler
4 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerÖl

Zubereitungsschritte

1.
Käse und Speck in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, diese dann zu ca. 1,5 cm grosse Quadrate schneiden.
2.
Die Wurst aussen regelmässig mit Einschnitten versehen und die Käse- und Speckstückchen abwechselnd einstecken. Alufolie mit der Hälfte vom Öl einstreichen, diese auf den Grill legen, die Wurstringe darauflegen, mit restlichem Öl einstreichen und auf dem heissen Grill grillen, bis der Käse schmilzt, dabei einmal wenden. Sofort mit Weissbrot servieren.