0

Gespickte, gegrillte Wurst

Gespickte, gegrillte Wurst
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Mettwürste (Ringe)
150 g geräucherter, durchwachsener Bauchspeck
150 g Emmentaler
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Käse und Speck in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, diese dann zu ca. 1,5 cm grosse Quadrate schneiden.
Schritt 2/2
Die Wurst aussen regelmässig mit Einschnitten versehen und die Käse- und Speckstückchen abwechselnd einstecken. Alufolie mit der Hälfte vom Öl einstreichen, diese auf den Grill legen, die Wurstringe darauflegen, mit restlichem Öl einstreichen und auf dem heissen Grill grillen, bis der Käse schmilzt, dabei einmal wenden. Sofort mit Weissbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages