0
Drucken
0

Gespickte, gegrillte Wurst

Gespickte, gegrillte Wurst
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Mettwürste (Ringe)
150 g geräucherter, durchwachsener Bauchspeck
150 g Emmentaler
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Käse und Speck in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, diese dann zu ca. 1,5 cm grosse Quadrate schneiden.
2
Die Wurst aussen regelmässig mit Einschnitten versehen und die Käse- und Speckstückchen abwechselnd einstecken. Alufolie mit der Hälfte vom Öl einstreichen, diese auf den Grill legen, die Wurstringe darauflegen, mit restlichem Öl einstreichen und auf dem heissen Grill grillen, bis der Käse schmilzt, dabei einmal wenden. Sofort mit Weissbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages