0
Drucken
0

Gespickte Kalbsleberschnittchen

Gespickte Kalbsleberschnittchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Scheiben
500 g Kalbsleber
100 g Räucherspeck
10 g Paprika edelsüß
Salz
110 g Mehl
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 8 Scheiben schneiden und mit dem in Streifen geschnittenen Räucherspeck spicken. Ungefähr 110 g Mehl mit Paprika vermischen. Die Leberscheiben im paprizierten Mehl wenden und in heißem Fett bei starker Hitze auf beiden Seiten knusprig braten.

2

Sofort heiß auftragen. Kurz vor dem Servieren braten, da die Leber, wenn sie auch nur einige Minuten steht, hart wird und an Geschmack verliert.

Zusätzlicher Tipp

Mit Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln und einem Saisonsalat servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages