0
Drucken
0

Gespickter Hecht

Gespickter Hecht
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hecht (ohne Kopf und Schwanz, ca. 1,2 kg)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hecht schuppen, ausnehmen, waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. In daumendicke Scheiben schneiden, mit Z itronensaft beträufeln und 1/2 Stunde im Kühlen ziehen lassen. Dann gut trockentupfen, salzen, pfeffern, mit zerlassener Butter beträufeln und je Seite 5-6 Minuten im heißen Grill auf dem geölten Rost braten. Alle Filets und Scheiben von Fischen mit festem Fleisch, wie Lachsschnitten, Heilbuttschnitten und Steinbuttschnitten, können auf diese Art zubereitet werden.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages