Gestürzter Apfel-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gestürzter Apfel-Crumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
100 ml
unbehandelte Zitronen (Abrieb)
1 EL
Für die Streusel
75 g
50 g
50 g
gemahlene Walnüsse
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelWeißweinZuckerWalnussButterZucker

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel mit Wein, Zitronenschale und Zucker vermischen und in vier kleine feuerfeste Auflaufförmchen geben.

2.

Für die Streusel Mehl, Zucker, Nüsse und die Butter mit den Fingern zu feinen Bröseln mischen und über den Äpfeln verteilen.

3.

Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten überbacken, etwas abkühlen lassen und zum Servieren vorsichtig auf Teller stürzen.