0
Drucken
0

Gestürzter Vanillepudding

Gestürzter Vanillepudding
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
40 g Zucker
6 EL kalte Milch (1,5 % Fett) zum Anrühren
500 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 500 ml Milch 6 EL kalte Milch abnehmen und mit Vanillepuddingpulver und dem Zucker anrühren.

2

Restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und mit dem angerührten Pulver gut vermischen. Anschließend unter Rühren nochmals aufkochen lassen.

3

Den Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Dann stürzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beigabe passt gemischtes Obst.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages