0

Gesulzte Äpfel

Gesulzte Äpfel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Reinette - Äpfel
Wasser und Sacharin
gelöste Hausenblase und Ribiselsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Reinetteäpfel, denen man das Kerngehäuse aussticht, dünstet man mit Wasser und Sacharin, worauf man sie in einer Schüssel auskühlen lässt.

Schritt 2/2

Zu dem Saft gibt man aufgelöste Hausenblase und so viel Ribiselsaft, dass es eine schöne rote Farbe bekommt, seiht dies durch eine Serviette, gibt es kalt zu den Äpfeln, und lässt sie in Wasser gestellt sulzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages