0
Drucken
0

Gesulzte Würstchen

Gesulzte Würstchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Knackwürste
4 hartgekochte Eier
1 Glas Remoulade
250 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Essig
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
Petersilie und Tomaten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würstchen und die Eier werden geschält und in gleichmäßige Scheiben geschnitten. Streichen Sie die Remouladensauce auf eine längliche Platte und richten Sie Wurst- und Eischeiben abwechselnd darauf an.

2

Die Fleischbrühe wird sorgfältig mit Salz, Pfeffer und Essig abgeschmeckt, bevor Sie die kalt eingeweichte, in wenig heißem Wasser aufgelöste Gelatine hinzufügen.

3

Sobald die Fleischbrühe zu gelieren beginnt, überziehen Sie die Wurst- und Eischeiben damit. Garnieren Sie die Platte mit Petersilienbüscheln und Tomatenvierteln.

Zusätzlicher Tipp

Gesulzte Würstchen sind eine erfrischende Bereicherung des kalten Buffets.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter