Getoastete Muffins mit Räucherfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Getoastete Muffins mit Räucherfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Schalotten
100 g geräucherter Stör
2 englische Muffins
2 TL Butter
4 EL Kaviar
4 EL saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Stör in 4 Stücke teilen.
2.
Die Muffins waagrecht halbieren und die Schnittflächen rösten. Jeweils eine Hälfte auf jeden Teller legen, mit Butter bestreichen und den Kaviar darauf verteilen. Mit den Schalotten bestreuen und mit dem Stör belegen. Die saure Sahne darauf geben und mit Pfeffer übermahlen. Mit Zitronenschnitzen garniert servieren.