Getoastetes Clubsandwich

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Getoastetes Clubsandwich
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
852
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien852 kcal(41 %)
Protein37 g(38 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium380 mg(10 %)
Calcium921 mg(92 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren23,4 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben Sandwichbrot
12 EL Salatcreme
8 Scheiben Cheddar-Käse
2 Scheiben gekochter Schinken
8 Scheiben Emmentaler
Pfeffer aus der Mühle
12 Blätter zarte Sauerampfer
8 Tomatenscheiben
Salz

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofengrill vorheizen. Die Brotscheiben unter den heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Noch lauwarm jeweils mit 1 TL Mayonnaise bestreichen. Die erste Scheiben mit 1 Scheibe Cheddar, einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Emmentaler belegen. Etwas pfeffern.

2.

Die zweite Scheiben mit der Mayonnaiseseite nach oben darauf legen. Erneut mit Cheddar, Sauerampfer, Tomaten und Emmentaler belegen. Salzen und pfeffern. Mit der dritten Brotscheibe abschließen (Mayonnaiseseite nach unten!) Die Sandwiches diagonal halbieren. Mit Holzstäbchen feststecken und sofort servieren.

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