Getostetes süßes Weißbrot mit Früchten und ihrer Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Getostetes süßes Weißbrot mit Früchten und ihrer Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotKirscheZuckerPortweinPflaumeFeige

Zutaten

für
4
Zutaten
12
200 g
3
150 ml
50 g
1 gestr. EL
4 EL
roter Portwein
8 Scheiben
süßes Weißbrot (Brioche)
essbare Blüten zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Kirschen waschen und entkernen. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden.
2.
Kirschsaft und Zucker in einem Topf aufkochen lassen und mit der in wenig Wasser aufgelösten Stärke binden. Portwein, Pflaumen und Kirschen dazugeben, unter Rühren einmal aufkochen lassen.
3.
Das Weißbrot toasten und in Schälchen verteilen. Pflaumen und Kirschen mit ihrer Sauce darauf anrichten und mit den Feigenspalten krönen. Mit Blüten garnieren.

Video Tipps

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen