0
Drucken
0

Getreidepüfferchen mit Zimt

Getreidepüfferchen mit Zimt
10 min
Zubereitung
43 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Getreideflocken mit Saft, gemahlenen Nüssen, Honig und Zimt vermengen. Bei geringer Hitze aufkochen lassen. Anschließend für 30 Minuten quellen lassen.

2

Eier schaumig schlagen und unter die Masse rühren.

3

Das Ghee portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je Puffer einen gehäuften Esslöffel Brei in das Ghee geben und flach drücken. Von jeder Seite etwa 2 Minuten hellbraun ausbacken. Dazu passt Fruchtkompott oder Fruchtmus.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages