0
Drucken
0

Getrocknete Apfelringe

Getrocknete Apfelringe
25 min
Zubereitung
9 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 60 oe vorheizen. Die Äpfel abreiben und schälen. Die Kerngehäuse herausstechen und die Äpfel in Ringe schneiden.

2

Apfelringe für 10 Minuten in mit Zitronensaft gesäuertes Wasser geben. Anschließend sorgfältig mit Küchenpapier trockentupfen.

3

Die Apfelringe auf ein Backblech legen und dieses für 3 Stunden in den Ofen schieben; die Backofentür dabei einen Spaltbreit geöffnet lassen. Die Apfelringe regelmäßig wenden.

4

Das Ganze am nächsten Tag - und falls nötig auch am übernächsten - wiederholen. Die getrockneten Apfelringe in ein fest verschließbares Gefäß geben; kühl und trocken lagern.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages