Getrocknete Apfelringe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Getrocknete Apfelringe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Kalorien:
12
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien12 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium25 mg(1 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
30
Zutaten
3 Äpfel
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftApfel

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Äpfel waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 3-4 Stunden trocknen lassen. Den Backofen dabei einen Spalt offen lassen und die Apfelscheiben gelegentlich wenden.
3.
In einer Tasse angerichtet servieren.