EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Getrocknete Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 75 g getrocknete Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Stiele Thymian
- ½ TL getrockneter Oregano
- ½ TL wilde Fenchelsamen
- Olivenöl zum Auffüllen
Zubereitung
1.
Die getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Ca. 1 Stunden ziehen lassen, abgießen und auf einem Küchentuch trocken tupfen.
2.
Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen. Die Tomaten mit dem Thymian, Knoblauch, Oregano und wilden Fenchelsamen in ein Glas schichten und mit Olivenöl auffüllen. Getrocknete Tomaten gut verschlossen kühl und dunkel lagern.