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Getrocknete Tomaten

Getrocknete Tomaten

15 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
304
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
75 g getrocknete Tomaten
3 Knoblauchzehen
4 Stiele Thymian
½ TL getrockneter Oregano
½ TL wilde Fenchelsamen
Olivenöl zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateThymianOreganoOlivenöl
Zubereitung
1.
Die getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Ca. 1 Stunden ziehen lassen, abgießen und auf einem Küchentuch trocken tupfen.
2.

Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen. Die Tomaten mit dem Thymian, Knoblauch, Oregano und wilden Fenchelsamen in ein Glas schichten und mit Olivenöl auffüllen. Getrocknete Tomaten gut verschlossen kühl und dunkel lagern.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein2 g(2 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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