Gewürz-Tee

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Gewürz-Tee
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
69
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien69 kcal(3 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium105 mg(3 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 TL Tee
¼ TL gemahlener Zimt
¼ TL gemahlener Kardamom
¼ TL gemahlener Pfeffer
150 ml Milch
Zucker nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchTeeZimtKardamomPfefferZucker

Zubereitungsschritte

1.

Tee und Gewürze mit 300 ml kochendem Wasser aufbrühen und 5 Min. ziehen lassen, dann abseihen und in Gläser füllen.

2.

Die Milch aufschäumen (z. B. mit einer Espressomaschine) und auf die Gläser verteilen. Nach Geschmack mit Zucker süßen.