Gewürzmischungen mit Schweine- und Rindfleisch zum Grillen

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Gewürzmischungen mit Schweine- und Rindfleisch zum Grillen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
0
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für Schweinefleisch
1 TL
1 TL
1 TL
1 Msp.
1 TL
1 Msp.
Für Rindfleisch
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
½ TL
1 TL
Koriandersamen zerdrückt
2 TL
grober Pfeffer
1 Msp.
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Zubereitungsschritte

1.
Die Gewürze für jede Fleischsorte vermischen und vorbereitete Fleischspieße damit vor dem Grillen würzen.