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Kurkuma-Reis

Kurkuma-Reis

5 min, fertig in 35 min
Zeit:
356
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 milde, rote Chilischoten
2 EL Olivenöl
1 TL Kurkuma
350 g Langkornreis
700 ml Gemüsebrühe
Salz
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Im heißen Öl in einem Topf kurz anschwitzen. Den Kurkuma dazu geben und den Reis einstreuen. Kurz untermengen und die Brühe angießen. Salzen und zugedeckt ca. 25 Minuten garen. Die Flüssigkeit sollte am Schluss aufgesogen worden sein.
2.

Kurkuma-Reis abschmecken und auf Schälchen verteilt mit Koriandergrün garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien356 kcal(17 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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