0

Gewürzschinken

Gewürzschinken
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 ½ kg
gepökelter Schinken ungekocht (u. U. beim Metzger vorbestellen)
2
4 TL
1 TL
1 TL
Majoran getrocknet
1 TL
Rosmarin getrocknet
Außerdem
feste Alufolie
frischer Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Schinken auf ein großes Stück Alufolie legen. Die Gewürze im Mörser zerstoßen, den Schinken rundum damit einreiben und den Schinken fest in Folie einwickeln.

Schritt 2/2

Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 1 Std. 15 Min. garen. Herausnehmen, in der Folie abkühlen lassen, zum Servieren in Scheiben schneiden und mit frischem Kerbel auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages