0

Gewürzter indischer Käse mit Tomaten und Rucola

Gewürzter indischer Käse mit Tomaten und Rucola
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Paneer indischer Frischkäse
3
100 g
1
rote Chilischote fein gehackt
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL
frischer Ingwer geriebenHier kaufen!
2 TL
2 EL
4
große Tomaten
Indische Gewürzmischung
1 EL
1 EL
1 TL
1 EL
1
6
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gewürze für die indische Gewürzmischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren anrösten, dann in eine Kaffemühle geben und fein ausmahlen.
Schritt 2/2
Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln zusammen mit der Chilischote, dem Ingwer und dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Den Paneer dazukrümeln und die Cashewkerne untermischen. Bei mittlerer Hitze, alles unter Rühren anbraten. Mit 2-3 TL von der Gewürzmischung (nach Belieben) und dem Kurkumapulver würzen, dann mit Salz abschmecken. Die restliche Gewürzmischung eventuell in ein Schraubglas geben und aufheben. Die Tomaten waschen und quer in dicke Scheiben schneiden. 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit Salz würzen und portionsweise auf frischen Salatblättern (in diesem Fall Rucola) anrichten. Jeweils 3-4 EL vom gewürzten Paneer darauf setzen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages