0

Gewürzter indischer Käse mit Tomaten und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gewürzter indischer Käse mit Tomaten und Rucola
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Paneer indischer Frischkäse
3
100 g
Cashewkerne geröstet
1
rote Chilischote fein gehackt
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL
frischer Ingwer gerieben
2 TL
2 EL
4
große Tomaten
Indische Gewürzmischung
1 EL
1 EL
1 TL
1 EL
1
6
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gewürze für die indische Gewürzmischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren anrösten, dann in eine Kaffemühle geben und fein ausmahlen.
Schritt 2/2
Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln zusammen mit der Chilischote, dem Ingwer und dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Den Paneer dazukrümeln und die Cashewkerne untermischen. Bei mittlerer Hitze, alles unter Rühren anbraten. Mit 2-3 TL von der Gewürzmischung (nach Belieben) und dem Kurkumapulver würzen, dann mit Salz abschmecken. Die restliche Gewürzmischung eventuell in ein Schraubglas geben und aufheben. Die Tomaten waschen und quer in dicke Scheiben schneiden. 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit Salz würzen und portionsweise auf frischen Salatblättern (in diesem Fall Rucola) anrichten. Jeweils 3-4 EL vom gewürzten Paneer darauf setzen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
21,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages