0

Gewürz-Reispudding

Gewürz-Reispudding
0
Drucken
295
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Milch und die Reismilch in einen Topf geben und aufkochen. Den Reis in einem Sieb abwaschen, gut abtropfen lassen und in die kochende Milch einstreuen. Den Kardamom, den Safran und das Vanillemark zugeben und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss sollte der Reis weich sein und der Reispudding eine cremige Konstistenz haben. Mit dem Zucker süßen und auf Schalen verteilen.
Schritt 2/2
Die Nüsse darüber streuen und am besten warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages