0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gibson
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
166
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium79 mg(2 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
1
Zutaten
50 ml Gin
10 ml Wermut
4 Eiswürfel
1 Perlzwiebel (Eingelegt aus dem Glas)

Zubereitungsschritte

1.
Gin und Vermouth mit dem Eis in ein Rührglas geben und den Drink so lange mit den Eiswürfeln rühren, bis er eiskalt ist.
2.
Den Drink durch ein Barsieb in eine Cocktailschale gießen und mit einer Perlzwiebel am Cocktailspießchen servieren.