0
Drucken
0

Ginger-Cookies

Ginger-Cookies
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Ahornsirup in einem Topf schmelzen. Das Natronpulver darunterrühren.

 

 

2

Das Mehl mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter zu einem Teig kneten. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und flach drücken.

3

Die kandierten Ingwerwürfel in dünne Scheiben schneiden und die Teigplätzchen damit belegen.

4

Etwa 12-14 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages