0
Drucken
0

Girandole mit Rucola-Pesto und Shrimps

(Girandole al pesto di rucola con gamberi)

Girandole mit Rucola-Pesto und Shrimps
631
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ruccola waschen und trocken schütteln, Frühlingszwiebeln putzen und waschen und den Knoblauch schälen. Alles grob hacken. Für das Pesto den Ruccola, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Pinienkerne, Gemüsebrühe, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft und Mascarpone im elektrischen Zerhacker fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen, dabei 2 EL Nudelwasser auffangen und die Nudeln gut abtropfen lassen. Shrimps waschen und trocken tupfen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps darin kurz anbraten. Das Ruccola-Pesto mit dem Nudelwasser und den Nudeln mischen, nochmals abschmecken und mit den Shrimps anrichten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages