0
Drucken
0

Girondiner Soße

Girondiner Soße
255
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen, fein hacken. Mit Estragonessig und Pfefferkörnern in einem Topf in 10 Minuten glasig kochen. Durch ein Haarsieb gießen, abkühlen lassen. Eigelb in einem Topf mit warmem Wasser verquirlen. In siedendem, nicht kochendem Wasserbad schlagen, bis die Masse cremig ist. Butter bei geringer Hitze in einer pfanne zerlassen. Abschäumen und leicht abkühlen lassen. Teelöffelweise in die Eiermasse rühren. Unter weiterem Rühren Schalottensud, Salz, Cayennepfeffer und Senf zufügen. Bitte sofort servieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages