0
Drucken
0

Glace aux Pommes

Glace aux Pommes
315
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
520 g Äpfel
90 g grober, brauner Zucker
140 g weißer Zucker
Saft von 1/2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien.
Einige Apfelviertel für die Dekoration zur Seite stellen, restliche Äpfel fein reiben und in eine Schüssel geben.
Braunen Zucker zugeben und gut vermischen.

2

Apfelmischung in eine Schüssel geben. Weißen Zucker in etwas Wasser auflösen.
500 ml Wasser und Zitronensaft zugeben.
Alles gut vermischen und 1 Stunde ruhen lassen.

3

Apfelmischung durch ein feines Sieb seihen und gut abtropfen lassen.
Apfelmischung in eine Schüssel füllen, in das Gefrierfach stellen und gefrieren lassen.

4

Eis mit einem Portionierlöffel entnehmen, in Glasschalen geben und mit dünnen Apfelscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages