0
Drucken
0

Glacierte Zwiebeln

Glacierte Zwiebeln
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine, gleichgroße Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zucker
5 EL Fleischbrühe oder Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, in kaltem Wasser aufs Feuer setzen, zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Zwiebeln herausnehmen, abtropfen lassen und in einem breiten Topf nebeneinanderlegen.

2

Mit heißem Fett übergießen, im Ofen kurz braten, leicht salzen, dann mit Zucker überstreuen und bräunen lassen. Fett abgießen, mit etwas Fleischbrühe oder Wasser aufspritzen und die Zwiebeln wenden bzw. die Pfanne dabei immer leicht schütteln.

3

Servieren!

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages