0
Drucken
0

Glasgow-Schnittchen

Glasgow-Schnittchen
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Graubrot
125 g Butter
400 g kalter Hammelbraten
100 g Schinken
4 EL Gelee (Pfefferminzgelee)
1 kleines Glas Whisky
4 Cornichons
Kresse
Pfefferminz- Sauce aus der Flasche
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

In der Küche: Gebutterte Brote mit Kresse belegen, Pfefferminzgelee,
das man kaufen kann, darübergeben und mit Scheiben
vom Braten bedecken.

2

Mit Pfefferminzsauce beträufeln und mit Cornichons garnieren. Schinken klein würfeln.

3

Am Tisch: Auf dem Rechaud in etwas Butter gewürfeltem Schinken
rösten.

4

Mit erwärmtem Whisky begießen, anzünden und brennend auf das Brot geben.

Top-Deals des Tages

Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
WMF 0571374290 Bauernpfanne, 28 cm mit Glasdeckel Gusseisen emailliert, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,99 €
Läuft ab in:
Severin TO 2061 Back und Toastofen mit Umluftfunktion, schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
73,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages