Glasierte Äpfel (Liebesäpfel)

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Glasierte Äpfel (Liebesäpfel)
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
455
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien455 kcal(22 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker62 g(248 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium353 mg(9 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt90 g

Zutaten

für
8
Zutaten
8
reife rote Äpfel
500 g
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKokosraspelApfel

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, trocken tupfen und einen Holzspieß oben am Steilansatz reinstecken. In einem Topf den Zucker mit 5 EL Wasser erhitzen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.

2.

Den Sirup vom Herd ziehen und die Äpfel darin wenden. Danach in Kokosraspeln wälzen und trocknen lassen.