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Glasierte Entenbrust mit Chili-Mango-Relish

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Glasierte Entenbrust mit Chili-Mango-Relish
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
2
Orangen Saft
2
1 TL
Ghee geklärte Butter
1 EL
Pfeffer frisch gemahlen
200 ml
2
reife Mangos
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangeGheeSalzZuckerPfefferMango
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Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 190° C vorheizen.

2.

Von den Entenbrüsten die Haut kreuzweise einritzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Eine Pfanne mit dem Ghee erhitzen, das Fleisch darin zuerst auf der Hautseite 2 Minuten scharf anbraten, wenden und weitere 2 Minuten braten. Dann mit der Haut nach oben in eine feuerfeste Form setzen. Mit dem Honig einpinseln. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten weiter garen.

4.

Die Mangowürfel mit Chili im Bratfett (Pfanne) der Ente andünsten. Orangensaft und Geflügelfond angießen und 2-3 Minuten offen einkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

5.

Die Entenbrüste 3-4 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit dem Mango-Chili-Kompott auf Reis anrichten.

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