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Glasierte Entenbrust mit Chili-Mango-Relish

Glasierte Entenbrust mit Chili-Mango-Relish
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50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Orangen Saft
2
1 TL
1 EL
Pfeffer frisch gemahlen
200 ml
2
reife Mangos
2 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Backofen auf 190° C vorheizen.

Schritt 2/5

Von den Entenbrüsten die Haut kreuzweise einritzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/5

Eine Pfanne mit dem Ghee erhitzen, das Fleisch darin zuerst auf der Hautseite 2 Minuten scharf anbraten, wenden und weitere 2 Minuten braten. Dann mit der Haut nach oben in eine feuerfeste Form setzen. Mit dem Honig einpinseln. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten weiter garen.

Schritt 4/5

Die Mangowürfel mit Chili im Bratfett (Pfanne) der Ente andünsten. Orangensaft und Geflügelfond angießen und 2-3 Minuten offen einkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Schritt 5/5

Die Entenbrüste 3-4 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit dem Mango-Chili-Kompott auf Reis anrichten.

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