Glasierte Esskastanien mit Moosbeeren
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
576
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 576 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 108 g | (72 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 35 g | (140 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,4 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 0,7 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 869 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 76 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 220 °C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Esskastanien kreuzweise einschneiden und in der Pfanne oder im heißen Backofen rösten, bis die Schale gebräunt und das Innere goldgelb und leicht angeröstet ist. Die Maronen leicht abkühlen lassen und schälen.
2.
Die Cranberries verlesen waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Thymian waschen und trocken schütteln.
3.
Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne zerlassen. Die Cranberries, Maroni und den Thymian zugeben und mit dem Portwein ablöschen. Bei mittlerer hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Stärke in dem Rotwein glatt rühren und den Portwein damit binden. In eine Schüssel gefüllt servieren.
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