Glasierte Hähnchenbrust mit Frühlingszwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierte Hähnchenbrust mit Frühlingszwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
100 ml
100 ml
3 EL
2 EL
2 Bund
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets für 1-2 Stunden in der Sojasauce marinieren. Sherry, Reiswein, Vanillemark und Zucker in einer Pfanne aufkochen und 3 Min. einkochen. Die Marinade zugeben, aufkochen und die Hähnchenbrüste je Seite zugedeckt bei kleinster Hitze 4 Minuten pochieren.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grün abschneiden. Das Weisse und Hellgrüne im heißen Öl 2 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
3.
Hähnchenbrüste auf den gebratenen Zwiebeln anrichten, Sauce nach Belieben noch mit etwas Speisestärke binden und darüber geben.