0

Glasierte Hähnchenbrust mit Frühlingszwiebeln

Glasierte Hähnchenbrust mit Frühlingszwiebeln
0
Drucken
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hähnchenbrustfilets für 1-2 Stunden in der Sojasauce marinieren. Sherry, Reiswein, Vanillemark und Zucker in einer Pfanne aufkochen und 3 Min. einkochen. Die Marinade zugeben, aufkochen und die Hähnchenbrüste je Seite zugedeckt bei kleinster Hitze 4 Minuten pochieren.
Schritt 2/3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grün abschneiden. Das Weisse und Hellgrüne im heißen Öl 2 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Hähnchenbrüste auf den gebratenen Zwiebeln anrichten, Sauce nach Belieben noch mit etwas Speisestärke binden und darüber geben.

Schreiben Sie einen Kommentar