0

Glasierte Hähnchenschlegel mit Honig und Ketchup

Glasierte Hähnchenschlegel mit Honig und Ketchup
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Ketchup
2 EL flüssiger Honig
Hier kaufen!Tabasco
1 EL Worcestersauce
12 Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ketchup mit Honig, einigen Spritzern Tabasco und Worcestersauce verrühren. Die Hähnchenkeulen mit der Marinade bestreichen und zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Dann die Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, auf den Backofenrost legen und im vorgeheizten Backofen (Fettpfanne darunter schieben) ca. 20 Minuten braten, gelegentlich wenden. Dann Ofen auf die Grill-Funktion (oder höchste Stufe) schalten, in weiteren 10 Minuten rundum bräunen. Ab und zu mit der Marinade bepinseln.
Schritt 4/4
Die Keulen nach Belieben auf Salatblättern anrichten, mit Limettenstücken garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Wenko 18562100 Stand WC-Garnitur Recco, Stahl, 20 x 71.5 x 20 cm, Chrom und mehr
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21040-70 Digitaler Wasserkocher Buckingham, 2400 Watt, 1.7l, Elektronische Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Edelstahl/schwarz
VON AMAZON
54,58 €
Läuft ab in:
WMF Weinkühler, Sektkühler Manhattan, Edelstahl Cromargan mattiert, doppelwandig, H 19,5cm, Ø 12cm
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
41,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages