Glasierte Hähnchenschlegel mit Honig und Ketchup

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierte Hähnchenschlegel mit Honig und Ketchup
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupHonigHähnchenkeuleSalzPfefferPaprikapulver

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
2 EL
flüssiger Honig
1 EL
12
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ketchup mit Honig, einigen Spritzern Tabasco und Worcestersauce verrühren. Die Hähnchenkeulen mit der Marinade bestreichen und zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Dann die Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, auf den Backofenrost legen und im vorgeheizten Backofen (Fettpfanne darunter schieben) ca. 20 Minuten braten, gelegentlich wenden. Dann Ofen auf die Grill-Funktion (oder höchste Stufe) schalten, in weiteren 10 Minuten rundum bräunen. Ab und zu mit der Marinade bepinseln.
4.
Die Keulen nach Belieben auf Salatblättern anrichten, mit Limettenstücken garnieren.