0

Glasierte Hähnchenschlegel mit rosa Kartoffelpüree

Glasierte Hähnchenschlegel mit rosa Kartoffelpüree
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6
Drumsticks (Hähnchen-Unterkeulen)
6
½ TL
edelsüßes Paprikapulver
1 EL
1 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 P.
Kartoffelpüree (für 750 ml -1 l Flüssigkeit)
250 ml
250 ml
250 ml
60 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Hähnchenteile unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Paprika, Honig, Balsamico-Essig, Tomatenmark, Olivenöl mit 1-2 EL Wasser gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Geflügelstücke rundum mit der Marinade bepinseln. Zunächst die Unterkeulen auf das Blech legen und im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) 10 Minuten grillen, die Hähnchenflügel ebenfalls auf das Blech legen und alles weitere 20 Minuten knusprig grillen. Kartoffelpüree nach Packungsangaben mit Milch, Wasser und dem Rote-Bete-Saft zubereiten. Die Butter in kleine Stücke schneiden und zum Schluss unterheben. Auf einer vorgewärmten Platte oder flachen Schüssel das Kartoffelpüree aufhäufen und die gebratenen Hähnchenteile darauf anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages