0
Drucken
0

Glasierte Kalbsmedaillons

Glasierte Kalbsmedaillons
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsmedaillons waschen und trockentupfen. Fett in einer Pfanne zerlassen und die Medaillons darin von bei den Seiten je 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratenfond mit Sherry, knapp 1 Tasse Wasser und Kikkoman Soja-Sauce ablöschen und die nach Vorschrift aufgelöste Gelatine unterrühren.

2

Diese Masse über das Fleisch gießen und erstarren lassen. Die Kalbsmedaillons auf Salatblätter legen und mit Weintrauben und Cocktailkirschen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages