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Glasierte Kaninchenrückenfilets mit Selleriegemüse

Glasierte Kaninchenrückenfilets mit Selleriegemüse
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kaninchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL Olivenöl rundum scharf anbraten und auf einem Teller beiseite stellen.
Schritt 2/4
Schalotten schälen und fein hacken. Im Restöl des Kaninchenfilets mit der Butter und dem Zucker andünsten. Mit Apfelsaft löschen. Essig, Brühe und Rotwein dazugeben. Pfeffern und etwa bis auf die Hälfte einkochen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Sellerie putzen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Sellerie im restlichen Olivenöl knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cashewkerne dazugeben und mitbraten. Selleriewürfel und Cashewkerne auf Küchenkrepp entfetten. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in die Apfel-Balsamico-Glasur geben und 4 Min. garen. Immer wieder wenden.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 4/4
Orange schälen und die weiße Haut vollständig entfernen. Fruchtfilets auslösen. Sellerie-Cashew-Gemüse mit Orangenfilets auf Teller geben und die Kaninchenfilets mit der Apfel-Balsamico-Glasur darauf anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen

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