Glasierte Kohlrabi mit Petersilie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierte Kohlrabi mit Petersilie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g
10 g
2 EL
1 TL
geschnittene glatte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KohlrabiButterPetersilieSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Kohlrabiknollen schälen und in gleichmäßig dicke Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen.

2.

Die Butter zerlassen und Kohlrabistifte darin anschwitzen, salzen. Den Gemüse- oder Kohlrabifond zugießen. Die Flüssigkeit reduzieren, bis die Gemüsestifte mit einer glänzenden Schicht überzogen sind. Die Petersilie einrühren und die Kohlrabistifte sofort servieren.