Glasierte Kohlrabi mit Petersilie

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Glasierte Kohlrabi mit Petersilie
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
47
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien47 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K13,5 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C73 mg(77 %)
Kalium371 mg(9 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g
10 g
2 EL
1 TL
geschnittene glatte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KohlrabiButterPetersilieSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Kohlrabiknollen schälen und in gleichmäßig dicke Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen.

2.

Die Butter zerlassen und Kohlrabistifte darin anschwitzen, salzen. Den Gemüse- oder Kohlrabifond zugießen. Die Flüssigkeit reduzieren, bis die Gemüsestifte mit einer glänzenden Schicht überzogen sind. Die Petersilie einrühren und die Kohlrabistifte sofort servieren.