0
Drucken
0

Glasierte Maronen

Glasierte Maronen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Maronen
Zitronensaft
2 Tassen Wasser
20 g Zucker
2 Tassen Bouillon
40 g frische Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen kreuzweise einschneiden und für etwa 15 Minuten in kochendes Wasser geben. Die noch heißen Maronen lassen sich so besserschälen. 

2

In einer Gratinform den Zucker mit der Butter goldgelb rösten. Die Maronen hinzugeben und alles gut verteilen. Zitronensaft und Bouillon hinzugießen und zugedeckt auf dem Herd bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten dämpfen bis die Maronen weich sind.

3

Die Maronen herausnehmen und die Brühe weiter einkochen. Zuletzt die Maronen wieder hinzu geben und braungelb braten.

4

Zum Schluß flüssige Butter über die Maronen träufeln und als Beilage zu Wild servieren.

Top-Deals des Tages

1000ml Teekanne mit Edelstahl Sieb und Edelstahl Deckel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Chycet Stuhlhussen 2 Stück, Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse, Dekoration Stuhl-Abdeckung aus Elastik-Stoff mit Gummiband für universelle Passform, bi-elastic Spannbezug, sehr pflegeleicht und langlebig. (2 Stück, Holiday)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Chycet Stuhlhussen 2 Stück, Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse, Dekoration Stuhl-Abdeckung aus Elastik-Stoff mit Gummiband für universelle Passform, bi-elastic Spannbezug, sehr pflegeleicht und langlebig. (2 Stück, Holiday)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages