0
Drucken
0

Glasierte Putensteaks im Brötchen

Glasierte Putensteaks im Brötchen
219
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Johannisbeergelee und Limettensaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis das Gelee flüssig wird. Öl, Wein, Ingwer und Muskat zugeben.

2

Das Fleisch in eine flache Schale aus Glas oder Porzellan legen. Mit der Marinade übergießen und darin wenden. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

3

Das Fleisch aus der Marinade nehmen. Die Marinade zum Bestreichen aufbewahren. Das Fleisch auf einem eingeölten Grillrost von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Dabei häufig mit der Marinade bestreichen.

4

Unterdessen den Salat in der Vinaigrette wenden. Die Ciabatta in 4 Teile schneiden, diese längs aufschneiden und die Schnittflächen goldbraun grillen. Jedes Stück Fleisch mit etwas Salat zwischen zwei Stücke Brot legen und sofort mit den Kirschtomaten servieren.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages