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Glasierte Rote Bete mit Ingwer und Nüssen

Glasierte Rote Bete mit Ingwer und Nüssen

25 min
Zeit:
326
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ⅕ kg kleine Rote Bete
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Zucker
2 TL gehackte Ingwer
2 EL gehackte Walnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteZuckerWalnussOlivenölIngwerSalz
Zubereitung
1.
Rote Bete gründlich waschen, putzen und mit der Schale in Salzwasser ca. 35 Min. garen, dann abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und häuten. Dann halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Roten Bete mit dem Ingwer darin einige Min. unter Rühren anbraten. Mit Zucker bestreuen, karamellisieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nüssen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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