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Glasierte rote Zwiebeln mit Thymian

Glasierte rote Zwiebeln mit Thymian

25 min
Zeit:
178
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg rote Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
2 EL Zucker
2 TL Thymian
4 Zweige Thymian für die Deko
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelZuckerButterschmalzThymianThymian
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.
2.
In heißem Butterschmalz anbraten, etwas Wasser angießen, mit Thymian bestreuen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen lassen, dann mit dem Zucker bestreuen und unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit verdampfen und die Zwiebeln karamellisieren lassen.
3.
Mit frischem Thymian dekoriert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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