0

Glasierte Schweinerippchen und fruchtige Mais-Salsa

Glasierte Schweinerippchen und fruchtige Mais-Salsa
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
Schweinerippchen (Spareribs)
2 EL
2 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
5 EL
7 EL
3 EL
2 EL
1
rote Zwiebel
250 g
1 Dose
Mais ca. 250 g Abtropfwicht
Saft von 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rippchen waschen und trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf ein mit 1 EL Öl gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (225°, zweite Schiene von unten) ca. 30 Minuten braten.
Schritt 2/3
Sojasauce, 5 EL Ketchup, Honig, Essig, restliches Öl und Ingwer verrühren. Rippchen damit einstreichen und weitere ca. 20 Minuten braten.
Schritt 3/3
Zwiebel schälen und fein würfeln. Ananas fein würfeln und mit Zwiebel, abgetropftem Mais und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Rippchen mit restlichem Ketchup beträufeln und mit Ananas-Mais-Salsa servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages