0

Glasierte Schweinerippchen und fruchtige Mais-Salsa

Glasierte Schweinerippchen und fruchtige Mais-Salsa
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg Schweinerippchen (Spareribs)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Hier kaufen!2 TL frisch geriebener Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL Sojasauce
7 EL Ketchup
3 EL Honig
2 EL Essig
1 rote Zwiebel
250 g Ananasstücke (Dose)
1 Dose Mais ca. 250 g Abtropfwicht
Saft von 1 Zitronen
Sambal oelek
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rippchen waschen und trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf ein mit 1 EL Öl gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (225°, zweite Schiene von unten) ca. 30 Minuten braten.
Schritt 2/3
Sojasauce, 5 EL Ketchup, Honig, Essig, restliches Öl und Ingwer verrühren. Rippchen damit einstreichen und weitere ca. 20 Minuten braten.
Schritt 3/3
Zwiebel schälen und fein würfeln. Ananas fein würfeln und mit Zwiebel, abgetropftem Mais und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Rippchen mit restlichem Ketchup beträufeln und mit Ananas-Mais-Salsa servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages