0

Glasierte Schweinerippchen und fruchtige Mais-Salsa

Rezeptautor: EAT SMARTER
Glasierte Schweinerippchen und fruchtige Mais-Salsa
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
Schweinerippchen (Spareribs)
2 EL
2 TL
frisch geriebener Ingwer
5 EL
7 EL
3 EL
2 EL
1
rote Zwiebel
250 g
1 Dose
Mais ca. 250 g Abtropfwicht
Saft von 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rippchen waschen und trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf ein mit 1 EL Öl gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (225°, zweite Schiene von unten) ca. 30 Minuten braten.
Schritt 2/3
Sojasauce, 5 EL Ketchup, Honig, Essig, restliches Öl und Ingwer verrühren. Rippchen damit einstreichen und weitere ca. 20 Minuten braten.
Schritt 3/3
Zwiebel schälen und fein würfeln. Ananas fein würfeln und mit Zwiebel, abgetropftem Mais und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Rippchen mit restlichem Ketchup beträufeln und mit Ananas-Mais-Salsa servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

rabbitgoo Statische Fensterfolie Blickdicht Sichtschutzfolie selbsthaftend Milchglasfolie Sichtschutz Folie Dekofolie Anti-UV 90 x 200 cm (Ideal für Das Bad)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Popcornmaschine TOPELEK Heißluftpopcornmaschine für gesunden & Geschmackvollen Imbiss; Ölfrei Mini Schwarz Popcornmaschine.
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
X-bet MAGNET ™ - Keramische Industriemagnete - 18 mm Runde Scheibe - Ferrite Magnete im Großhandel für Handwerk, Wissenschaft & Hobbies – 100St. / Karton!
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages