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Glasierte Schweinerippen

Glasierte Schweinerippen
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3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Spareribs
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
4 EL Orangensaft
2 EL Öl
Öl zum Bepinseln
Für die Grillsauce
150 g Ketchup
3 EL Orangensaft
1 TL Worcestersauce
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1 EL Öl
Salz
Pfeffer
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Fenchel Je 1/4 T, alles gemahlen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spareribs an den Rippenknochen entlang ein-, aber nicht durchschneiden und mit etwas und Pfeffer einreiben.
Schritt 2/5
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Orangensaft mit Knoblauch und Öl verrühren, die Spareribs damit einpinseln und 2 Stunden ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Alle Zutaten für die Grillsauce verrühren.
Schritt 4/5
Spareribs auf dem nicht zu heißen Grill ca. 30 Minuten unter Wenden grillen, dabei öfter mit Öl bepinseln.
Schritt 5/5
Dann die Spareribs mit etwas Grillsauce einpinseln und weitere 20 Minuten unter Wenden grillen, dabei immer wieder dann mit der Grillsauce bepinseln, sobald sie am Fleisch trocken und dunkel wird. Die fertigen Spareribs in Stücke teilen und servieren

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