Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Glasierte Schweinerippen mit grünen Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierte Schweinerippen mit grünen Bohnen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Rippen waschen, trocken tupfen und in 2-er-Rippenstücke teilen. Den Sirup mit dem Essig, der Sojasauce und Chili verrühren. Die Rippen mit der Sauce bestreichen und im Ofen ca. 1 Stunde garen. Sollten sie zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
3.
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten gar und mit Biss blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Zu kleinen Bündeln zusammen fassen und mit Schnittlauch binden. Kurz vor dem Servieren in heißer Butter schwenken und salzen.
4.
Die Rippen ebenfalls salzen und mit den Bohnen angerichtet servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar