0

Glasierte Schweinerippen mit grünen Bohnen

Glasierte Schweinerippen mit grünen Bohnen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Rippen waschen, trocken tupfen und in 2-er-Rippenstücke teilen. Den Sirup mit dem Essig, der Sojasauce und Chili verrühren. Die Rippen mit der Sauce bestreichen und im Ofen ca. 1 Stunde garen. Sollten sie zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
Schritt 3/4
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten gar und mit Biss blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Zu kleinen Bündeln zusammen fassen und mit Schnittlauch binden. Kurz vor dem Servieren in heißer Butter schwenken und salzen.
Schritt 4/4
Die Rippen ebenfalls salzen und mit den Bohnen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages