0

Glasierte Schweinerippen mit grünen Bohnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Glasierte Schweinerippen mit grünen Bohnen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
4 EL
2 EL
2 EL
1 TL
400 g
grüne Bohnen
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Rippen waschen, trocken tupfen und in 2-er-Rippenstücke teilen. Den Sirup mit dem Essig, der Sojasauce und Chili verrühren. Die Rippen mit der Sauce bestreichen und im Ofen ca. 1 Stunde garen. Sollten sie zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
Schritt 3/4
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten gar und mit Biss blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Zu kleinen Bündeln zusammen fassen und mit Schnittlauch binden. Kurz vor dem Servieren in heißer Butter schwenken und salzen.
Schritt 4/4
Die Rippen ebenfalls salzen und mit den Bohnen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Etekcity Premium Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed Einzelbett Twin Size - 191 x 99 x 46 cm - mit eingebauter Elektrischer Luftpumpe, Max. 249 kg, Inkl. Aufbewahrungstasche und Reparaturflicken
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
CHARMANTE Baby Handabdruck und Fußabdruck Fotoalbum mit schadstofffreiem Lehm, kostbarem Bilderrahmen aus Holz und Acrylglas und Foto als Andenken für die ersten Jahre Ihres Kleinkindes - das ideale Babyparty Geschenk
VON AMAZON
17,82 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages