EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
8
Drucken
Glasierte Weintrauben

Glasierte Weintrauben

15 min
Zeit:
134
kcal
Kalorien:
Health Score:
42 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g weiße und blaue Weintrauben
8 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeZucker
Zubereitung
1.

Trauben waschen und abzupfen, dann weiße und blaue Trauben abwechselnd auf 8 Spieße stecken.

2.

Zucker in einer breiten Pfanne bei geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Spieße von allen Seiten im Karamell wenden, herausheben und trocknen lassen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.