Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Glasierter Pfirsich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierter Pfirsich
Health Score:
Health Score
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
150 g
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche kurz überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
2.
Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dicklichen Guss verrühren und die Pfirsichspalten damit einpinseln. Auf Dessertteller anrichten und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar