0

Glasierter Putenschlegel mit Obstsoße und Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierter Putenschlegel mit Obstsoße und Zwiebeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 20 min
Zubereitung
 • Fertig in 14 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Portionen
1 döschen
Chilipulver nach Geschmack
6 EL
Tabasco nach Geschmack
6
Paprika edelsüß
Ingwer gemahlen
4
Putenkeulen à ca. 1 kg
½ l
2
Ananas frisch
4
6
200 ml
Weißwein trocken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Mangospalten abtropfen und pürieren, mit 2 EL Honig und etwas Chili sowie Tabasco nach Geschmack verrühren.
Schritt 2/5
Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit Pfeffer, Paprikapulver, Curry und Ingwer mischen, zum Mangopüree geben, untermengen. Die Putenkeulen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit der Mangomasse einstreichen in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Schritt 3/5
Die Keulen in einen Bräter geben, die Brühe dazu gießen, den Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 1 Stunde garen, anschließend den Deckel abnehmen und weitere 30 Min. garen.
Schritt 4/5
Nach Ende der Garzeit das Obst und die Zwiebeln zu den Putenkeulen in die Flüssigkeit geben, die Putenkeulen mit dem restlichen Honig einstreichen und weitere 15-20 Min garen.
Schritt 5/5
In Portionen Teilen und mit dem Obst und den Zwiebeln auf Tellern anrichten, zu Reis servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages